FAQ (Preguntas y respuestas frecuentes)


¿Cuál es vuestra política de privacidad y de uso?
Utilizar esta página web y/o registrarse como usuario presupone la aceptación de estas condiciones.

Política de privacidad:

Mediante la presente Política de Privacidad, Gsmliberar.net (de ahora en adelante GSM Liberar, o gsmliberar.net) informa a los usuarios del portal de Internet www.gsmliberar.net acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al PRESTADOR, responsable del tratamiento, los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la utilización del portal.

Los datos personales facilitados por medio de los formularios de registro o alta se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal propiedad de GSM Liberar, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, el Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado, inscrito en el RGPD, y al tratamiento automatizado de los mismos, con la finalidad de prestar a los clientes un buen servicio, gestionar su pedido y enviarle las ofertas publicitarias presentes y futuras sin necesidad de cumplimentar nuevamente dicha información.

GSM Liberar pone en conocimiento del Usuario que los campos existentes en el formulario de registro y/o alta son de carácter obligatorio, denegándose cualquier tipo de registro que no esté total y plenamente cumplimentado.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando gsmliberar.net exento de cualquier tipo de responsabilidad.

La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

La política de privacidad de gsmliberar.net le asegura, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente.
GSM Liberar no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la website a terceros sin el consentimiento expreso del Usuario para ello GSM Liberar ofrecerá previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no tal cesión.

GSM Liberar informará expresamente al Usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

Con el fin de personalizar y ofrecer información concreta sobre los servicios a los que accede el usuario, GSM Liberar puede llegar a utilizar cookies durante la navegación por el Web Site www.gsmliberar.net.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, conforme a las instrucciones contenidas en el mismo y en sus manuales de configuración, de forma que éste le avise de la recepción y aceptación de cookies. Debe recordarse que en ocasiones, la no aceptación de la cookie puede suponer que no acceda a toda la disponibilidad el servicio o tenga que registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera su previo registro.

Seguridad

Gsmliberar.net toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

Gsmliberar.net se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad y condiciones de uso vigentes en ese momento.

Propiedad de esta página web

Esta página web es propiedad de gsmliberar.net. Todos los derechos de su contenido, de las imágenes, textos, diseño y software son propiedad de gsmliberar.net. Todos los elementos de esta página, incluyendo sin limitaciones, su diseño y su contenido están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial y tratados internacionales referidos a los Derecho de Autor.

Uso de contenido

A menos que sea explícitamente autorizado por gsmliberar.net, usted no puede reproducir, transmitir o explotar el contenido de esta web de ningún modo.

Responsabilidades

A pesar de que gsmliberar.net pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud en el contenido de esta página web, ésta puede contener errores o inexactitudes. Consecuentemente no garantizamos la veracidad, la fiabilidad o la exactitud de su contenido.

gsmliberar.net rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links), con las páginas web de gsmliberar.net

Bajo ninguna circunstancia, gsmliberar.net será tenido como responsable de ningún daño o perjuicio de ningún tipo surgido de, o en relación, al uso de esta página web.

Deberá indemnizar a gsmliberar.net contra cualquier daño o perjuicio que resulte del incumplimiento por su parte de las presentes condiciones o del uso del contenido de esta web sin previa autorización.

En el caso de que un pago realizado por cualquiera de las vías que ofrecemos sea posteriormente devuelto por el banco a petición del usuario (ya sea anulación de cargo en tarjeta como devolución de recibo), gsmliberar.net se reserva el derecho de bloquear por IMEI el teléfono liberado impidiendo así su utilización con cualquier compañía, y también a exigir antes los tribunales de Madrid Capital el pago de dicha cuantía.

Divisibilidad

Si alguna estipulación de las presentes condiciones carece o pasase a carecer de validez o resultara no ejecutable según el derecho aplicable, dicha estipulación no tendría efecto, pero solamente en la medida de esa precisa falta de validez, y no afectará a ninguna otra estipulación de las presentes condiciones.

Legislación y jurisdicción aplicablecable

Estas condiciones de uso deben ser interpretadas y están regidas por la legislación europea vigente. Cualquier disputa derivada de estas condiciones deberá dirigirse ante los tribunales de Madrid Capital. No obstante, esto no impedirá a gsmliberar.net ejercer el derecho a resolver cualquier litigio en otra jurisdicción competente.

Legislación y jurisdicción aplicablecable

gsmliberar.net se reserva el derecho a cambiar el contenido de esta página web, en cualquier momento y sin aviso previo.

¿Te ha sido de ayuda esta respuesta? Si No







www.gsmliberar.net © 2010-2015


TAGS: Liberar movil por imei, liberar movil por codigos, liberar barato, liberar movil, liberacion de moviles, liberalizacion de movil, liberar por imei barato, liberar moviles, liberar movil madrid, liberar movil barcelona, liberar movil sevilla, liberar movil valencia, liberar movil por codigos imei, liberar, mayorista codigos imei, distribuidor codigos moviles, liberar celular, codigos unlock, unlock mobile, liberar imei, unlock, liberar nokia, liberar blackberry, liberar htc, liberar iphone vodafone, liberar iphone, liberar motorola, liberar samsung, liberar s3, liberar s4, liberar note 3, liberar sony xperia, liberar zte, liberar huawei, liberar daytona, liberar orange, liberar vodafone, liberar movistar, liberar yoigo, liberar movil rapido y barato, iberar moviles negocio, reparar, reparar moviles, reparacion moviles, reparacion movil, reparacion moviles barato, reparacion movil barato, reparacion movil madrid, reparacion moviles madrid



powered by Imeisoft 1.9.4